12 juillet 2009
Chèvre chaud sur golden et thym frais
Pour 4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 10 min
2 crottins de Chavignol - 2 pommes Golden - 4 brins de thym frais
- Préchauffez le four en position gril. Essuyez et coupez les pommes en deux horizontalement. Retirez le trognon à l'aide d'un couteau pointu.
- Coupez les crottins de Chavignol en deux dans l'épaisseur et disposez une moitié de fromage sur chaque demi-pomme. Saupoudrez de thym effeuillé et placez sur la plaque du four.
- Enfournez pour 10 min en surveillant la coloration. Servez avec une salade verte.
A défaut de crottins de Chavignol, achetez une bûche de chèvre que vous couperez en tranches assez épaisses.
Pour accompagner : un cidre brut. (Vie pratique n°114 du 28 juin au 11 juillet 2007)
Publicité
Commentaires
N