Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Christelle
12 juillet 2009

Chèvre chaud sur golden et thym frais

Pour 4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 10 min


2 crottins de Chavignol - 2 pommes Golden - 4 brins de thym frais


  1. Préchauffez le four en position gril. Essuyez et coupez les pommes en deux horizontalement. Retirez le trognon à l'aide d'un couteau pointu.
  2. Coupez les crottins de Chavignol en deux dans l'épaisseur et disposez une moitié de fromage sur chaque demi-pomme. Saupoudrez de thym effeuillé et placez sur la plaque du four.
  3. Enfournez pour 10 min en surveillant la coloration. Servez avec une salade verte.


A défaut de crottins de Chavignol, achetez une bûche de chèvre que vous couperez en tranches assez épaisses.


Pour accompagner : un cidre brut. (Vie pratique n°114 du 28 juin au 11 juillet 2007)

Publicité
Commentaires
N
viens vite si tu veux tjs t'inscrire à la ronde des carnets de recettes ,il reste 3 places !
Le blog de Christelle
Publicité
Newsletter
Publicité