Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Christelle
14 février 2009

Mendiants (Recette pour Sabine..)

Préparation : 20 min

Réfrigération : 30 min

Cuisson : 10 min


Pour 14 à 16 mendiants :

200g de chocolat noir

120g de fruits secs mélangés (amandes, noisettes, raisins secs, pistache, écorces d'orange confites..)


  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Sur une grande feuille de papier sulfurisé, déposez 2 bonnes cuillerées de chocolat fondu, bien espacées.
  • Aussitôt, placez les fruits secs dessus en les répartissant équitablement.
  • Laissez prendre au frais et servez.
  • Conservez ces mendiants dans une boite hermétique au frais, mais pas au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires
P
j'ai pris ta recette je vais essayé d'en faire<br /> bizzzz
S
merci pour la recette... j'en prépare ce week end, ils sont trop bons !
Le blog de Christelle
Publicité
Newsletter
Publicité